亚洲城ca88入口

美股盘前:中概股普跌 中通快递跌超9% 阿里、百度跌2%

© Reuters.© Reuters.

英为财情Investing.com - 周四盘前,美国股指期货跌幅收窄,虽然市场对贸易前景的担忧升温,但盘前美国公布的数据整体向好。

美国初请失业金人数为243.8万人,仅略高于市场预期的240万人。同时上周初请失业金人数由约300万人下修至268.7万人,因康涅狄格州称其此前报告的数据有误。不过,续请失业金人数超过2500万,且高于市场预期的2476.5万人。

富国证券资深分析师Sam Bullard表示,“焦点应该集中在续请申请失业金人数上,这个数据能让更好地反映失业人员面临的挑战,也能深入了解GDP增长受到的冲击。”

另一方面,费城联储制造业指数由4月的-56.6改善至-43.1,其中新订单指数由-70.9大幅提升至-25.7%。

前一交易日, 美股收涨,标普500收于10周高位, 道指涨1.52%, 标普500涨1.67%, 纳指涨2.08%。

截至北京时间20:40(美国东部时间上午08:40),英为财情Investing.com美股行情显示,标普500指数期货跌6.62点或约0.22%,报2,961.88点;道指期货跌49点或约0.2%,报24,470.0点;纳斯达克100指数期货跌13.75点或约0.14%,报9,471.75点。

盘前个股

梅西百货料第一季度亏损10亿美元,但已有190家百货商店复工

因店铺关闭,梅西百货(NYSE:M预计第一季度经营亏损在9.05亿美元至11亿美元之间,而上年同期为经营利润2.03亿美元。销售额预计在30亿至30.3亿美元之间,而上年同期为55亿美元。

不过梅西百货表示,旗下门店正在陆续复工,目前已有190家梅西百货和布鲁明戴尔百货全面复工,另外80家梅西百货商店预计本周的阵亡将士纪念日假期开门营业。公司CEO Jeff Gennette表示,过去两周的顾客需求“比我们预期的略高”。

百思买Q1营收同比降6%至85.62亿美元,美国地区可比销售额降5.7%

据智通亚洲城ca88入口报道,第一季度,百思买营收85.62亿美元,同比降低6%。其中,美国国内营收为79.2亿美元,同比下降6.7%,主要原因是可比销售额下降5.7%,以及去年24家门店永久关闭造成的营收损失。

一季度净利润1.59亿美元,同比降低40%;非GAAP摊薄每股收益为0.67美元,上年同期为1.02美元。同时,因公共卫生事件引发的不确定性,公司不提供业绩指引。盘前,百思买(NYSE:BBY)跌3.12%。

美敦力第四财季每股盈利不及预期,但连续43年上调股息

据智通亚洲城ca88入口报道,美敦力第四财季营收同比下滑26%至60亿美元,不及预期;按非公认会计准则计,净利润同比下滑63%至7.77亿美元,每股收益同比62%至0.58美元,也不及预期。此外,由于卫生事件的影响,公司表示目前无法提供年度或季度业绩指引。

不过,公司第一财季股息提高至每股普通股0.58美元,相当于年度股息为2.32美元/普通股,较之前的2.16美元有所增加,连续43年上调股息。盘前,美敦力(NYSE:MDT)跌1.10%。

荷美尔食品Q2净销售额为24.22亿美元超预期,食品成交量达12亿磅

据智通亚洲城ca88入口报道,荷美尔食品第二财季净销售额同比增长3.3%至24.22亿美元,超出市场预期的23.7亿美元;归属于公司的净利润为2.28亿美元,同比下滑19.4%;摊薄后每股收益同比下滑19%至0.42美元,与市场预期的0.42美元持平。

公司管理层还表示,由于公共卫生事件对餐饮业造成了不确定性,公司将撤销全年的销售和盈利指导。盘前,荷美尔食品 (NYSE:HRL)跌1.33%。

大麻股Aurora Cannabis大涨26%,通过收购正式进军美国市场

大麻股Aurora Cannabis宣布以4000万美元的全股票交易收购一家名为Reliva的大麻二酚(CBD)制造商,正式进军美国市场。Aurora称,Reliva在美国的20,000个零售点销售产品,并且已经实现了非标准指标盈利。盘前,Aurora Cannabis(NYSE:ACB)涨26.67%。

TJX(NYSE:TJX)涨6.53%,尽管第一季度营收盈利均不及市场预期。

安德玛(NYSE:UAA)涨3.64%,计划发售4亿美元可换股优先债券。

加拿大鹅控股公司 (NYSE:GOOS)跌1.91%,裁员125名员工,占全球员工总数的2.5%。

BJs Wholesale Club(NYSE:BJ)涨5.28%,第一季度每股收益超市场预期一倍。

亿客行(NASDAQ:EXPE)涨3.05%,第一季度亏损超出预期,但营收与预期持平。

L Brands(NYSE:LB)跌0.98%,第一季度亏损超出预期,销售额疲软。

Take-Two Interactive(NASDAQ:TTWO)跌2.74%,尽管第一季度业绩超预期。

新思科技(NASDAQ:SNPS)涨1.23%, 第二财季业绩超预期,但第三财季指引疲弱,

苹果公司(NASDAQ:AAPL)跌0.35%,奈飞(NASDAQ:NFLX)跌0.31%,微软公司(NASDAQ:MSFT)跌0.39%,亚马逊(NASDAQ:AMZN)跌0.08%,谷歌(NASDAQ:GOOG)跌0.12%,Facebook(NASDAQ:FB)跌0.91%,Twitter(NYSE:TWTR)跌0.37%。

特斯拉(NASDAQ:TSLA)跌0.35%。

中概股

消息人士:百度考虑从纳斯达克退市,以提高估值

据36氪报道,消息人士称,百度考虑从纳斯达克退市,以提高估值。消息人士表示,百度正与一些顾问接洽,以了解如果交易继续进行,最好的方式是什么,包括研究融资相关问题和监管方面的反应。对此,百度回应36氪称:不予置评。盘前,百度(NASDAQ:BIDU)跌2%。

恒指重大调整后,阿里巴巴股票或迎来套利交易机会

Creditease Wealth Management (Hong Kong) Ltd.离岸资本市场投资产品负责人Nelson Yan说:“香港将来将成为阿里巴巴交易的核心市场。更多的人会将其在美国上市的阿里巴巴股票转换为香港股票。”盘前,阿里巴巴(NYSE:BABA)跌2.12%。

1药网Q1营收同比大增140.3%,连续四个财季增长超100%

1药网第一季度营收同比大增140.3%至15.76亿人民币(约合2.225亿美元),创单季新高;

非美国通用会计准则净亏损为1.09亿元人民币(约合1550万美元),而上年同期净亏损人民币9630万元。

1药网预计2020年第二季度营收将在人民币15.5亿元至人民币16.8亿元之间,同比增长约85%至100%,未来仍望保持可持续的高速增长。

盘前,1药网(NASDAQ:YI)涨9.59%。

虎牙(NYSE:HUYA)跌6.06%,尽管虎牙第一季度业绩超预期,其中营收增长47.8%,非GAAP净利润增长逾100%,但公司第二季度指引不及市场预期的37.5亿元人民币,虎牙预计仅为26亿至26.3亿元人民币。

欢聚时代(NASDAQ:YY)跌7.20%,欢聚时代第一季度营收同比增长49.6%至71.49亿元人民币,超过市场预期的68.6亿元人民币,不过非公认会计准则下,净利润同比下降34.4%至4.29亿元。此外,欢聚时代第二季度将不再合并虎牙业绩。

中通快递(NYSE:ZTO)跌9.04%,中通快递第一季度营业收入比下降14.4%至39.2亿元人民币,净利润同比下滑45.6%至3.71亿元人民币。

哔哩哔哩(NASDAQ:BILI)跌1.22%,爱奇艺(NASDAQ:IQ)跌3.40%。

京东(NASDAQ:JD)跌2.85%,拼多多(NASDAQ:PDD)跌2.46%。

蔚来汽车(NYSE:NIO)跌3.16%,腾讯音乐(NYSE:TME)跌2.70%。

微博(NASDAQ:WB)跌1.52%,陌陌(NASDAQ:MOMO)跌2.35%。

新浪(NASDAQ:SINA)跌2.17%,网易(NASDAQ:NTES)跌1.87%。

瑞幸咖啡(NASDAQ:LK)跌5.21%。猎豹移动(NYSE:CMCM)跌4.92%。

精选评论

Facebook股价创新高!又不是初涉电商,市场怎么这么给“面子”?

本周,Facebook宣布将推出Shops功能,直接将股价推升至创纪录新高。这一次扎克伯格“亲自下场”,且有望拯救业务于水火之中。

美股OTA板块终得喘息,但复苏之路仍“任重道远”?

OTA在线旅游板块本周以来出现了上涨,新冠疫苗的研发前景鼓舞美股大盘的同时,也给了旅游公司们一个喘息的机会,包括携程、Booking、Expedia等在内的个股均大幅飙升。不过,这些公司可没有说短期内就能够恢复业务。

英伟达Q1财报前瞻:估值高位上,任何风吹草动都将“打草惊蛇”?

连续飙升的英伟达股价可能会在周四业绩公布时,存在一定的脆弱性,因为在高达77倍市盈率之上,关于财务数据的任何风吹草动,都可能引起华尔街投资者的高度警觉。

新冠疫苗研发竞赛,谁在占据上风?

最近,有关新冠疫苗研发进展的消息对市场情绪产生了重大影响。Moderna、Inovio Pharmaceuticals、诺瓦瓦克斯、强生和辉瑞这五家公司在疫苗研发方面比较有希望。

其他市场

截至北京时间20:41(美国东部时间上午08:41),英为财情Investing.com欧股行情显示,欧洲股市多数下跌,但跌幅收窄。德国DAX指数跌0.95%,法国CAC 40指数跌0.61%,伦敦富时100指数跌0.23%,泛欧斯托克50指数跌0.76%。

衡量美元兑一篮子六种主要货币走势的美元指数期货跌0.04%,报99.093。

纽约商品期货交易所Comex黄金期货价格跌12.05美元或约0.69%,报1,740.05美元/盎司。

伦敦布伦特原油涨1.03美元或约2.88%,报36.78美元/桶。美国WTI原油期货价格涨1.01美元或约3.02%,报34.50美元/桶。

财报

盘后:英伟达(NASDAQ:NVDA),慧与(NYSE:HPE),罗斯百货NASDAQ:ROST),Palo Alto Networks(NYSE:PANW), Splunk(NASDAQ:SPLK),正保教育(NYSE:DL)。

全部今日财报请访问英为财情Investing.com财报日历。

经济数据和事件

北京时间20:30(美国东部时间上午08:30)

美国初请失业金人数

美国续请失业金人数

美国5月费城联储制造业指数

美国5月费城联储制造业就业指数

美国5月费城联储制造业新订单指数

北京时间21:45(美国东部时间上午09:45)

美国5月Markit制造业PMI

美国5月Markit服务业PMI

美国5月Markit综合PMI

北京时间22:00(美国东部时间上午10:00)

美国4月成屋销售年化总数

美国4月成屋销售年化月率

美国纽约联储主席、FOMC常任票委威廉姆斯(John Williams)讲话

北京时间22:30(美国东部时间上午10:30)

美国EIA天然气库存

北京时间次日凌晨01:00(美国东部时间13:00)

美联储副主席克拉里达(Richard Clarida)讲话

北京时间次日凌晨02:30(美国东部时间上午14:30)

美联储主席鲍威尔(Jerome Powell)讲话

美联储理事雷纳德(Lael Brainard)讲话

更多经济数据请访问英为财情Investing.com亚洲城ca88入口日历。

推荐阅读

油价大涨了一波之后,接下来要看乙醇的好戏了?

剑桥大学:最极端情形下,全球经济可能损失82万亿美元

英国廉航易捷航空将于6月15日恢复航班

西太平洋银行:料新西兰联储最早明年4月实施负利率

汉莎航空展开百亿美元救援谈判 德国政府可能持股20%

【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.investing.com或下载英为财情 App】

编辑:刘川

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。